Как выбрать номер в отеле для компании

Как выбрать номер в отеле для компании

Цель поездки
Выбирайте отель в зависимости от цели путешествия: будь то отдых на море, посещение экскурсий, горнолыжный спорт или что-то еще. Например, для поездки в командировку подойдёт бизнес-отель в центре города.

Компания
Выбор отеля диктует и компания, сопровождающая вас. Если вы едете в отпуск всей семьей, то вам наверняка подойдут отели и хостелы, рядом с которыми есть развлекательные и торговые центры, кинотеатры. Если же вы предпочитаете тишину, то хостел явно не лучший вариант. Бизнес вариант станет наиболее удобным выбором.

Отзывы
Почитайте отзывы путешественников об отелях, которые вам приглянулись. Реальные «живые» отзывы о гостинице можно найти, например, на сервисе Booking.

Дополнительные услуги
Если вам жизненно необходим фен в номере, бесплатный wi-fi, парковка или другие услуги – узнайте об этом заранее. Вряд ли кому-то хочется начать свой отпуск с разочарования. Например, в нашем бизнес-отеле TWEED всё это есть. И даже больше)

Номера
Джуниор Сюит (3чел) — 7500 руб/сут + завтрак включен в стоимость. Не забывайте про наличие в нашем отеле SPA, бассейна и ресторана.
Сюит (3чел) — 10000 руб/сут + завтрак включен в стоимость.
Сюит (4чел) 11000 руб/сут + завтрак включен в стоимость.

ТАРИФЫ НА ПИТАНИЕ
НB (Half board/полупансион) завтрак + обед = 400
НB+ (Half board/полупансион) завтрак + ужин = 600
FB (Full board/полный пансион) завтрак + обед + ужин = 1000