г.Оренбург, ул.Самолетная, д. 194

Служба бронирования +7 (3532) 70-82-66

Выберите язык

Ресторан отеля TWEED открылся в феврале 2009 года.

Удалённость от видов городской суеты, тёплые тона в интерьере и мягкий свет создают обволакивающую атмосферу, которая снимает напряжение. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности.

Днём пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна. Светлая атмосфера днём сменяется мягким освещением к вечеру: пространство ресторана наполняется густыми насыщенными тонами.

В итоге получилось приятное пространство тёплых тонов. Влюблённые пары, например, часто выбирают укромные уголки в ресторане. Небольшие компании и деловые партнеры предпочитают отдельный VIP зал. Для широких торжеств лучше всего подойдет просторный банкетный зал.  На деле ресторан оказывается очень симпатичным местом, где каждый может спрятаться от повседневной суеты и приятно провести время.

Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости.

По задумке шеф-повара в меню представлены блюда различных стран Европы. Из средиземноморских позиций рекомендуем «Лосось «Терияки» гриль», суп-пюре тыквенный с королевскими креветками,  и, конечно, всевозможные виды паст на любой вкус.  Хитом меню можно назвать «каре барашка с овощами гриль». Особенно отличается в исполнении шефа филе морского волка с соусом «Горгонзола». Современная интерпретация классических кулинарных мотивов подчёркнута авторским подходом шеф-повара. В европейском направлении присутствуют общепризнанные хиты – от классических салатов и паст до стейков. Десертное меню представлено нежной выпечкой оригинальной рецептуры: пирожные, пироги с разнообразными начинками и другие кондитерские изыски. Еще одна характерная особенность кухни - свежие продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков.

В ресторане  существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.

К услугам гостей зал ресторана на 60 персон, VIP зал на 14 персон и кафе на 30 персон. Ресторан отеля TWEED  это идеальное место для проведения торжеств любого характера – от корпоративных мероприятий до свадеб, банкетов, презентаций, юбилеев, вечеров отдыха.

 Сотрудники ресторана обеспечивают успех любого мероприятия, и внимательно относятся к индивидуальным пожеланиям клиента.

Конференц-услуги Фотогалерея